Рассказ о помощи святой Матроны

Дорогие братья и сестры! Публикуем рассказ о помощи святой Матроны одной семье, где особо почитаема Матронушка.

Эту историю прислала девушка, которая поделилась с нами воспоминаниями о чудесах Матушки, произошедшими с ней лично, и чему она была свидетелем.

О Матроне Московской она узнала еще в детстве. Часто с мамой ездила в Покровский монастырь.

К святой блаженной Матроне всегда очередь. В тот день им пришлось долго стоять в очереди, часов 5-6, и уже находясь почти у самой раки с мощами, услышали женский крик. Это было очень страшно. Оглянувшись, они увидели женщину, которую вели монахини и охранники. Она сопротивлялась, кричала, но все же, ее довели до раки с мощами. Охранник прижал ее голову к раке, и держал так, пока она не успокоилась. Потом монахини отпаивали ее святой водой. Девочка сильно испугалась. Мама потом объяснила, что это болящая, бесноватая, и святая Матрона ее исцелила от этой беды.

В следующую поездку Матрона исцелила младенца, который умирал, и никто не мог сказать от чего. Ребенок был синюшного цвета, и выглядел почти мертвым. Когда малыша положили на раку с мощами святой Матроны, ребеночек порозовел, начал дышать и закричал, словно только родился.

Рассказ о помощи святой Матроны в личной жизни

Когда девочка выросла, святая Матрона постоянно была рядом. Матрона Московская помогала благополучно сдать сложные экзамены, найти хорошую работу. Причем неподалеку от Покровского монастыря.

Через какое-то время у девушки пошатнулось здоровье. Врачи предупреждали о предстоящей операции на груди. Она очень боялась этой процедуры. Вдруг пойдет что-то не так, вдруг отрежут совсем, а ведь хочется родить малыша, кормить грудью.

Усердные молитвы святой Матроне Московской помогли избежать операции, вернее была, но косметическая операция. Через маленький разрез удалили опухоль, которая, Слава Богу, оказалась доброкачественной.

Потом заболел папа, и тут Матрона снова пришла на помощь. Родитель очень быстро поправился.

Для этой семьи святая Матрона Московская стала настоящим ангелом — хранителем, который всегда присутствует неподалеку.

Нужно открыть свое сердце

Господь посылает нам в помощь святых угодников, чтоб показать нам, насколько Вседержитель Многомилостивый. Открыть каждому из нас, что Отец Небесный нас любит. Иисус Христос своей смертью за нас и Воскресением говорит, что готов помогать нам. Только мы должны открыть свое сердце Благодати. И наши святые заступники помогают нам почувствовать это через молитвы и чудеса.

Данный рассказ о помощи святой Матроны лишь тому подтверждение. Будем и мы с Вами чаще обращаться к Матронушке! С твердым упованием на её заступление!

Записка к мощам святой Матроны!

На главную страницу сайта >>