Не отчаивайтесь, верьте и просите

В любой ситуации нужно сохранять спокойствие, особенно, когда мы сами решить ничего не можем. Не отчаивайтесь — верьте и просите, Господь решит все наши проблемы, Он всегда рядом. Чтобы нам было легче идти по жизни, посылает своё Святое Воинство нам в помощь.

Помощь в кратчайшие сроки

Клавдия рассказала нам о чудесах по молитвам Матроны. Она пишет, что пришла помощь в кротчайшие сроки с момента обращения к святой Матроне. Клавдия иностранка, приехала работать по контракту. Ей очень хотелось снять отдельное жильё, и матушка ей помогла.

В феврале она написала через наш сайт записочку Матроне с просьбой о жилье. Через пару недель её пригласили посмотреть квартиру, но предупредили, что на эту квартиру пятьдесят претендентов. Надежда была почти нулевая, но Клавдия всё же пошла на эту встречу.

Прошло полчаса после встречи, как позвонил собственник жилья и сказал, что из всех претендентов она больше всех понравилась, хотя другие кандидаты были богаче и с более высоким социальным статусом.

Аренда квартиры

Вскоре пришла и ещё одна беда, Клавдия потеряла работу. Через два дня, как была отправлена записка, её пригласили на собеседование две фирмы. О приглашении из одной из них она даже и мечтать не могла. Впоследствии её взяли в эту фирму на работу. Матушка подобрала самый лучший вариант для Клавдии, и сделала всё очень оперативно.

Когда женщина решила пригласить к себе маму, она снова попросила о помощи матушку. Клавдия не только не представляла, как это сделать, но и не располагала необходимыми средствами. Пришла помощь в кратчайшие сроки, всё разрешилось благополучно. Родные люди душевно провели две недели, много путешествовали и радовались возможности быть вместе.  Клавдия пишет: «Не отчаивайтесь — верьте и просите, Матрона всех слышит и посылает чудесную помощь».

Матушка помогла в бытовых делах

Евгения рассказала удивительную историю о помощи Матроны в бытовом вопросе. Случилась неприятная неожиданность, сломался холодильник. И хоть техника была старая, но купить новый холодильник не представлялась возможным. Прошло несколько дней, люди всё надеялись, что постоит, отдохнёт и снова станет морозить. Только чуда не случилось.

Как-то вечером Евгения решила попросить Матрону, чтобы помогла запустить холодильник. Уходя спать, поставила иконку матушки на холодильник. Утром муж включил, и вот чудо! Холодильник заработал, стала морозить морозильная камера.

С тех пор прошло достаточно времени, но холодильник с тех пор ни разу не сломался. Матрона много раз помогала семье в разных ситуациях, и каждый раз эта помощь приходила незамедлительно.

Марина уже давно хотела поменять или продать свой холодильник. Купила она его по глупости и очень дорого. Потом, в процессе эксплуатации, стали выявляться некоторые неудобства.

Конечно, она прекрасно понимала, что вот так, легко и просто вряд ли получится продать. Ведь столько всяких объявлений месяцами висит на сайтах.

Не сильно надеясь на чудо, Марина стала молиться святой Матроне. Написала записочку на сайт, воодушевилась прочитанными текстами, прочитала акафист и оставила своё объявление на сайте.

Записочку написала она сутра, а уже вечером позвонили покупатели. После небольших переговоров, Марине удалось продать холодильник по той цене, которую она озвучила. Она свято верит, что это Матрона помогла так быстро осуществить продажу, без её святой помощи она ещё долго ждала бы своих покупателей.

Не отчаивайтесь — верьте и просите!

Виктория рассказала, что у её дочери родимое пятно на всё лицо. Для матери было невыносимо видеть этот недуг. Врачи ничем не могли помочь. Женщина стала молиться Матроне, просить её святого заступления.

Когда в их город привезли чудотворную икону с частичкой мощей, она не задумываясь поехала приложиться к святыне. Прошло не так много времени, и Виктории попался адрес сайта Киевской клиники.

Вскоре была проведена косметическая процедура, пятно заметно посветлело. После нанесения макияжа, оно почти совсем будет незаметно. Это матушка помогла исцелиться.

У Людмилы сынишка часто болел, обычно ни разу не обходилось без антибиотиков. Вот и на этот раз поднялась температура до сорока, пришлось вызывать врача. Доктор выписал лекарства, только посоветовал антибиотики начать принимать со следующего дня, пусть организм поборется с болезнью.

Обычно всегда высокая температура переходит в «лающий» кашель. Заканчивается, как правило, стационаром и уколами. Вечером температуру было не сбить, Людмила решила намазать горлышко малыша маслицем от матушки.

Масло от мощей святой Матроны

Уже ночью температура стала снижаться, на следующий день стало заметно легче. Впервые из болезни получилось выйти без антибиотиков. Конечно, она давала сыну таблетки, полоскала горлышко, но без помощи Матроны было бы намного хуже.

Забота матушки о чадах

И ещё Матрона помогла детям отдохнуть в летнем лагере. Матушка устроила так, что получилось достать путёвки в лагерь по недорогой цене. Людмила кается перед Богом и святой угодницей за своё маловерие. Ведь не верила она до конца, что Господь поможет.

Забота матушки о чадах безгранична. Матронушка обо всех нас заботится, но детки под особым её попечительством. Наверное, потому, что в земной жизни Матроне не суждено было испытать счастья материнства.

Сколько чудес святая блаженная Матрона Московская совершила при земной жизни, сколько чудес совершается сейчас! Каким бы ни было большим или маленьким чудо, оно послано Богом для нашего блага. Не отчаивайтесь, верьте и просите, ведь по нашей вере приходит благодать Божья.

И всё, что происходит – это не просто случайность или стечение обстоятельств. Любое событие даётся нам на благо души, для нашей пользы. Чтобы мы знали и понимали, что у нас есть Тот, Кому подвластно всё! Нужно просто вверить свою жизнь Создателю, верить в Его любовь и надеяться на Его человеколюбие. И тогда всё будет правильно в нашей жизни.

***

Всё решается — даже когда нет выхода