Исцеление от алкоголизма святой Матроной

Как часто бывает, дорогие братья и сестры, мучаемся каким-то неразрешимым вопросом и не можем найти ответ. Вдруг, как нам кажется, совершенно случайно оказываемся на улице, или в автобусе, или в магазине, или в другом каком месте. И из общего людского гомона до нас долетает обрывок кем-то сказанной фразы. И эта фраза чудесным образом соединяет разрозненные элементы в одно целое. Как из маленьких пазлов складывается большая, красивая картина. И вот уже готово решение, так долго мучившей нас, задачи. Ниже мы поведаем Вам историю о том, как было подано исцеление от алкоголизма святой Матроной.

Материальный и духовный мир

Все мы, дорогие, живем в грубом, материальном мире. Нет, мы не имели в виду хамство, грубость и насилие, хотя оно также имеет место быть. Грубый, то есть, физический, где ко всему можно прикоснуться, потрогать, испытать эмоции, чувства. Но ведь рядом с нами существует и невидимый, тонкий мир, а может даже и очень много миров, в которых живут наши Небесные покровители, ангелы, все воинство Небесное, стоящее на защите наших душ.

В тонком мире живут и демоны, которых мы также не видим. Ведь не зря же святые отцы говорили, что на правом плече человека сидит Ангел, а на левом бес. Ангел молча делает свое дело, а вот бес постоянно нашептывает всякие непристойности и соблазны, ввергая нашу душу в грех. А если душа занята чем угодно, только не молитвой, ее легко увести с истинного пути в дебри грехов.

Болезнь тела, как следствие болезни души

Даже ученые соглашаются с тем, что есть ряд болезней, причиной которых являются дьявольские сущности, вселившиеся в человека. И это не только шизофрения и слабоумие, но и разного рода зависимости, также являются дьявольскими болезнями.

Если присмотреться к поведению пьющего человека, наркомана или игромана, то сразу в глаза бросается их неадекватное поведение. Как говорят в народе, «готовы продать и мать с отцом, и душу, дьяволу» за стакан спиртного или дозу наркотика. Человек, впустивший в свою душу силы тьмы, уже не может правильно управлять своим сознанием. Человеком руководят и управляют квартиранты.

Святая Матрона Московская, если говорить уж совсем простым языком, является своего рода мостиком между человеком и Богом, телефоном с прямой линией связи, которая все нужды и людские беды сообщает Господу и молитвенно просит помощи для нас и Его Святого заступничества. Вымаливает для каждого из нас спасения и исцеления как физического, так и духовного мира.

Нам на сайт написала женщина. Она рассказала о своем чудесном исцелении от алкоголизма святой Матроной!

Женский алкоголизм. Лечение. Чудо

Исцеление от алкоголизма святой Матроной

Эта женщина рассказывала, что долгое время страдала алкогольной зависимостью. И при этом не считала это каким-то изъяном. Ведь она пила «благородные» напитки в дорогих ресторанах. Она даже не допускала мысль о том, что ее жизнь катится в бездну. Она оправдывала свой пьяный образ жизни тем, что просто отдыхала. Расслаблялась и снимала стресс. Ее не останавливали постоянные скандалы в семье. Порой даже скандалы переходившие в драки. И все это на глазах у подрастающих детей.

Долгие годы муж терпел и всячески увещевал супругу. Пытался наставить на правильный путь, но тщетно. Наконец было принято решение ехать к Матроне, и просить ее помощи и вмешательства в ситуацию. Женщина просила о чем-то своем, а у ее мужа была только одна просьба – чтобы жена бросила пить.

После поездки, как рассказывает женщина, чуда не случилось ни в тот же день, ни через месяц. Да и не верила она в такие чудеса, считая все это выдумками людей.

Но однажды, после очередного «отдыха» она проснулась с дикой головной болью. Выслушивав упреки мужа, супруга пообещала, уже в который раз, бросить пить, кодироваться.

Случилось то, во что она не верила, и о чем долгие годы молился муж – в один миг наступило просветление и полный отказ от алкоголя. Она бросила пить сама, без всякой кодировки. И теперь, оглядываясь назад, она с ужасом думает о том, что могло бы произойти с ней, как бы сложилась судьба близких ей людей, не вмешайся Матрона в ее судьбу. Теперь она даже не может понять, как вообще можно пить. С чувством глубокого сострадания и скорби она относится к пьющим людям.

И с благодарностью говорит людям о чуде исцеление от алкоголизма святой Матроной!

Душеполезный вывод

Произошедшее с этой женщиной чудо по молитвам Матроны, еще раз ярко и наглядно показывает нам всю немощь человеческой души и силу святой молитвы. Вера мужа этой женщины в святое спасение, молитвы за жену, были услышаны Богом. Святая Матрона своими молитвами вымолила у Господа помощь. спасение гибнущей души и сохранение семьи.

Святая блаженная Матрона Московская. Благословение

Как часто можно услышать от людей такую фразу: «Да что тут такого, так все живут». Все, да не все… Зомбированные духами тьмы, мы даже и помыслить не можем, что наша жизнь может быть другой. «Не мы такие, жизнь такая», – постоянно себя успокаивает мы.

Мы идем по пути наименьшего сопротивления. На хамство отвечаем хамством, на грубость грубостью. Боимся принять участие в чьей-то тяжелой судьбе, чтоб не перетащить на себя чужие беды. Матрона не боялась выслушивать скорби людей, пропуская через себя их боль.

При жизни к ней выстраивалась длинная очередь, надеющихся на спасение, людей. После смерти, очередь к её мощам не стала меньше. Каждого из нас она слышит, и каждому из нас она готова помочь.

И «глас вопиющего в пустыне» обязательно будет услышан Господом Богом! Ведь за нас молится такая молитвенница и заступница, как блаженная Матронушка! Её Отец наш Небесный наградил даром предвидения и целительства.

Исцеление от алкоголизма святой Матроной – не редкость. Конечно, чаще пьют мужчины, и жены за них усердно молятся. А блаженная Матронушка с готовностью откликается на их молитвы!

Записка к мощам святой Матроны!

Православный-сайт-о-святой-Матроне