Неиссякаемый источник чудес

Каждый раз, сталкиваясь с необъяснимыми событиями, мы недоумеваем: «Как такое может быть? Это просто невозможно!» Для Бога же нет ничего невозможного. Он даровал многим Своим святым дар чудотворения. Даровал Господь сей дар и святой Матронушке! Блаженная старица — неиссякаемый источник чудес всем приходящим.

Самое главное, чтобы мы сами были готовы к этим чудесам. Чтобы мы могли понять, осознать, принять то или иное событие, произошедшее вопреки всем законам нашего миропонимания. Ведь всё, что происходит с нами, Отец наш Небесный делает для нашего же блага. И принимать эту благодать мы должны с благодарностью Творцу и святым угодникам.

За всё благодарите Бога!

Елена случайно узнала о Матроне. Её мама на работе заказала книжку про житие святой Матроны. Она пролистала, но читать не стала.

Через какое-то время она решила родить ребёночка, матушка помогла. Девушка забеременела, но на четвёртом месяце беременности её любимый человек попадает в беду, расписаться не получилось. Да и сама Елена попала в больницу с угрозой выкидыша.

С тех пор, говорит девушка, Матрона постоянно рядом. Она ей неустанно молится. Очень сожалеет, что после зачатия не поблагодарила святую угодницу, может её жизнь, и жизнь близких и дорогих людей сложилась бы иначе.

Елена живёт далеко от Москвы, но верит, что Господь поможет ей попасть в Покровский монастырь к мощам.
Недавно исполнилась и ещё одна мечта. Она хотела маслице монастырское. Подруга ездила в Москву, в командировку, и привезла из Покровского монастыря заветное маслице и крестик. Елена считает, что Матрона услышала её мечты и сделала ей такой подарок.

Святая Матрона помогла Елене окончить университет. С маленьким ребёнком на руках это очень не просто. Когда ехала на очередной экзамен, попала в аварию и получила сотрясение мозга. В больнице приснилась Матрона, но в другом обличие, и вылечила девушку. За что она матушке безмерно благодарна.

В Покровском монастыре

Сейчас Елена молится о любимом человеке, который до сих пор пребывает в трудной ситуации. Она верит, что всё уладится с Божьей помощью, и они смогут пожениться.

Неиссякаемый источник чудес

Фотинии Матрона помогла сдать Госэкзамен и защитить диплом на отлично. Девушка пишет, что помолившись святой помощнице, она сумела за вечер всё выучить и защитить диплом. Матрона всегда ей помогает, какая бы ни была ситуация.

Ольга работала у частника, который постоянно задерживал зарплаты. И задержки эти были по три месяца. Кто уходил, навсегда прощался с заработанными деньгами.

Ситуация женщине не нравилась, но она пыталась терпеть. У неё ведь трое деток и муж зарабатывал мало, каждая копейка на счету.

Когда терпение женщины закончилось, она озвучила своё решение руководству. Бухгалтер сразу сказала, чтобы на деньги не рассчитывала, денег нет, всё по нулям.

Пришла домой, обидно стало. Что же это получается: работала не покладая рук, а всё в никуда. Начала со слезами молиться, просить святого заступления Матроны у Божьего престола. Была бы одна, да Бог с ними, с этими деньгами, а ведь у неё семья, дети. Они-то в чём виноваты, что начальник оказался самодуром.

Помолившись, написала через сайт Матроне записочку с просьбой о помощи. Проходит два часа, звонок из бухгалтерии. Услышав слова бухгалтера, Ольга обомлела. Бухгалтер сказал, чтобы шла за деньгами. По приказу директора ей выплатят всю заработанную сумму полностью.

Когда Ольга получала деньги, бухгалтер сильно удивлялась, ведь такого на её памяти никогда раньше не было, а работает она в этой фирме уже давно.

Молитва святой Матроны дошла до Господа, Он вмешался и справил эту несправедливость.

Молитвенный щит, как скорая помощь

Семье Яны святая матушка Матрона помогала не раз. Девушка молилась за брата. Он два года не мог найти работу, уже начал отчаиваться. После обращения к Матроне, получил целых три предложения, был хороший выбор.

Было желание разменять коммуналку, но не получалось. По молитвам святой всё сложилось, как пазлы на картинке. Появились очень хорошие варианты для всех, без проволочек дали квоту, нашлись деньги на доплату.

Когда начались проблемы со щитовидной железой, и нужна была операция, снова к Матроне с молитвой. Проснувшись после наркоза, Яна поймала себя на мысли, словно кто-то говорил. Это было одно единственное слово, которое её не отпускало: «увольняйся».

Девушка и сама хотела поменять работу, но было боязно решиться. Она работала вахтой, в коллективе её гнобили, личную жизнь тоже не получалось наладить. Выписавшись с больницы, она уволилась. Четыре месяца сидит дома, восстанавливается духовно и телесно. И хоть пока её на работу не берут, но каждую неделю приходят несколько приглашений на собеседование. Девушка считает, что Господь Бог готовит ей её место, чтобы работа была по силам и в радость. Чтобы она могла развиваться, открывать свои таланты и приносить людям и Богу пользу.

Также по молитвам Яны и её сестры их мама бросила курить.

Очередь к Матроне Московской

Болезнь остановилась

Вероника написала Матронушке о муже подруги, который болен раком. Заказала для него лепестки, иконку и маслице. Он перенёс операцию, облучение, химиотерапию, но ничего не помогало. Болезнь прогрессировала. Как обычно в таких случаях, выписали домой, умирать.

Получив подарки от Матронушки, подруга стала заваривать лепестки и поить мужа. Он принимал это святое лекарство с верой и надеждой, с иконой ни на минуту не расставался.

И вот первое чудо: анализы показали, что болезнь остановилась. Да, рак никуда не делся, но он перестал поедать всё вокруг. Люди плакали от счастья, благодарили Бога и матушку Матрону за помощь. Если Создатель остановил болезнь, значит, есть надежда и на полное исцеление. Слава Господу за всё! Воистину — неиссякаемый источник чудес даровал нам Господь!

***

У Елены в семье случилась беда. Дочь неожиданно начала заикаться, хотя ничего такого не произошло, что могло бы спровоцировать болезнь. Хождение по врачам ничего не дало. Дошло до того, что каждое слово ребёнку давалось с большим трудом. Она не могла ни говорить, ни петь.

Целый год ребёнок мучился, а вместе с ней и вся семья. Маме Елены добрые люди посоветовали обратиться к Матроне. И бабушка решила написать записочку, чтобы та помолилась у престола Божьего об исцелении любимой внученьки.

Через неделю после того, как была доставлена записка в Покровский монастырь, девочка перестала заикаться. Болезнь ушла также внезапно, как и появилась.

Исцеление

У Татьяны, на УЗИ обследовании врач обнаружил новообразование. Выписал лекарство. Сказал, что курс лечения два месяца. В назначенный срок нужно было прийти, и после очередного УЗИ врачи уже будут решать, что с этим делать дальше.

Женщина не поверила, обратилась к другому специалисту, тот сказал то же самое. Решили с мужем ехать в Покровский монастырь к мощам Матроны.

Был субботний вечер, конец дня. Впереди народа немного, стояли, молились, ожидая своей очереди. Впереди них были два молодых человека.

Из храма вышла женщина и подошла к парням с просьбой помочь в храме. Они отстранились, тогда женщина обратилась к Татьяне и её мужу.

В голове пролетели противоречивые мысли, но они сразу поняли, что это Матрона через людей обращается к ним с просьбой. А разве можно отказать святой, к которой сами пришли за помощью.

Татьяна мыла пол, муж отскребал воск с пола. На душе было светло и благостно. Потом их без очереди провели к мощам. Домой возвращались с добрым чувством, что всё будет хорошо. Так и получилось.

В назначенный день на УЗИ всё было чисто. Врачи в шоке: как такое может быть? И только Татьяна с мужем знают, как и кто сотворил это чудо.

Слава Богу за всё! За исцеление! За святую заступницу Матрону — неиссякаемый источник чудес! Дивен Бог во святых Своих!

Записка к мощам святой Матроны!

На главную страницу сайта >>