Пришла беременность молитвами святой Матроны Московской

Дорогие братья и сестры, перед Вами история о том, как пришла беременность, молитвами святой Матроны! Но перед рассказом о чудесной помощи блаженной Матронушки, сделаем небольшое вступление )

В церковь, поставить свечку

Каждый из нас знает, что молитва, это беседа с Творцом. Каждый из нас ведет этот разговор по-своему. Кто-то усердно, дерзновенно молится в соответствии со всеми правилами молитвы. А кто-то робко и тихо, своими словами просит о помощи, с надеждой и верой быть услышанным.

Некоторые из нас, простите, мы ни кого не хотим обидеть, придя в храм, даже не знают, как правильно молиться. В общении с людьми иногда можно услышать, что как-то неловко быть неумехой… А спросить у священника – стыдно. Да и не хочется беспокоить по пустякам, у него ведь и без этого всяких дел хватает. К тому же очень неприятно чувствовать за спиной осуждающее ворчание всезнающих бабушек. Вот и приходится забегать в церковь, когда в ней никого нет. На скорую руку поставить свечу и креститься, как умеешь, чтобы только никто не осудил. Все это есть, и с этой ситуацией каждый из нас хоть раз, но сталкивался.

Мы ведь не рождаемся великими гениями или всезнайками, а приобретаем знания в процессе жизни. Шаг за шагом идем к Создателю, и у каждого эта дорога своя.

Вот и наша читательница из Санкт-Петербурга поведала свою историю.

Пришла беременность

Пришла беременность, молитвами святой Матроны!

Они с мужем долго мечтали о малыше, но лечение не давало положительную динамику. Позади много обследований, столько же всяких пилюль, только после каждой очередной процедуры надежды становилось все меньше. И когда они почти совсем отчаялись, чудесным образом на глаза попалось маленькое объявление, приклеенное на автобусной остановке. Там было написано, что в храм привезли частичку мощей святой Матроны Московской, и приглашали всех желающих приложиться к святыне.

Она слышала о чудесах от Матроны, но все-таки решила еще раз просмотреть информацию. Хотя они были люди верующие, но в храм ходили редко, муж ее чувствовал себя крайне неуютно под пристальными взглядами знающих прихожан.

После серьезного разговора с мужем, удалось уговорить его сопроводить женщину к мощам. По дороге в церковь представляли, какую длинную очередь им придется выстоять, и были сильно удивлены, что в храме никого не было. Приложившись к святыне, помолившись, ушли домой с каким-то необъяснимым чувством легкости. Пока частичка мощей находилась в церкви, эта семейная пара несколько раз приходила и молилась.

Были разные знаки, словно Матрона ободряла, хотела донести, что все будет хорошо.

Молитвами святой Матроны

Лечение от бесплодия закончилось, и каково же было удивление супругов, когда анализы показали хорошие результаты, а вскоре пришла беременность молитвами святой Матроны! Они, не воцерковленные люди, не зная, как правильно молиться, просили Матрону своими словами, чтобы Господь услышал их молитву. Помоги Всевышний, чтобы беременность прошла хорошо, и родился здоровый младенец.

Женщина уверена, что это святая Матрона Московская привела их к Богу через бездетность. По ее молитвам произошло чудо! И они очень надеются, что Господь позволит родиться малышу в их семье. Они просят святых, чтобы их жизнь озарилась детским смехом. И святая Матрона Московская подарила бы радость материнства и отцовства.

Записка к мощам святой Матроны!

Православный-сайт-о-святой-Матроне