Общая молитва

Дорогие братья и сестры! 19 июля, в теплый июльский день, я посетила Покровскую обитель. И совершила поклонение мощам святой Матроны от всех Вас, а также и от нашей семьи! Поблагодарила Матушку за все благодеяния, и попросила помочь в новых трудностях.

К сожалению, трудностей у нас с Вами хватает… Кто-то испытывает материальные сложности. Кому-то не хватает здоровья. Кто-то хочет создать самое главное в жизни – семью. Бездетные мечтают о детях. Родители сталкиваются со сложностями в воспитании детей. Затем трудности встречаются на пути определения детей в ВУЗ – это моя ситуация. )

И мы спешим обратиться к нашей помощнице и теплой молитвеннице – праведной Матроне. Рассказываем о своих сложностях, и на душе становиться легче! В результате, как правило, мы получаем просимое. Если, конечно, исполнение наших прошений не вредит нашей душе.

Поклонение мощам святой Матроны

Те из Вас, кто не может совершить поклонение мощам святой Матроны, – пишут письма. Излагают свои просьбы Матронушке. А я их отвожу в Покровскую обитель нашей столицы.

Вот и сегодня я передала все письма к мощам блаженной старицы. Приложила их к чудотворным мощам и положила в рядом стоящую корзиночку для записочек. Также я передала на подсвечник свечи.

Поклонение мощам святой Матроны

А еще я передала букет цветов из гвоздик, роз, хризантем и заглавной ветви лилии. За всех наших жертвователей, поддерживающих православную работу сайта!

У мощей долго задерживаться не разрешают, поэтому помолившись, мы с детьми пошли к выходу. И вот, нам дали освященные бутончики цветов, гвоздичек и роз. Это особая святыня. Лепестки заваривают кипяточком, затем отваром мажут больные места и принимают его вовнутрь. Заваренные лепестки также нужно съедать.

Когда мы вышли из храма, я сделала фотоснимки монастырских соборов, паломников и потрясающей природы. Все это отображено на ниже представленных фотоснимках:

Рассказ о помощи блаженной Матроны

А теперь давайте с Вами прочитаем рассказ о помощи святой Матроны. Рассказ прислала в редакцию нашего сайта — Валентина:

(Рассказ публикуется с сохранением орфографии и пунктуации автора)

Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Не так давно у нас заболела вся семья. По симптомам был похож на каронавирус. Сестренке стало плохо. Целый день лежала, встать не могла. Даже чуть не упала в обморок, когда вставала с кровати.

У меня заболела в области груди при вдохе. Стало очень как то страшно. У нас а городе в связи с этой эпидемией, очень сложно было найти лекарства. В больницу очень уж не хотелось обращаться. Я начала молиться Матроне и Пресвятой Богородице. И были услышаны мои молитвы. Друг нашел и привез антибиотики.

В этот же вечер мы начали колоть себе их. На следующей день сестрёнка уже встала и пошла на поправку. И у меня стало все меньше болеть в области груди с каждым разом. Все мы поправились Слава Богу!
Я знаю что помогает всегда Матронушка мне. Я всегда к ней обращаюсь. По мне так это чудо. Зная нашу ситуацию в городе.

Спасибо огромное Матронушка за все что делаешь для меня грешной. Благодарю и Матерь Божию. Кланяюсь Господу за всё. Берегите себя!

Вывод и пожелания

Мои родственники по мужу также переболели коронавирусом. Да, это болезнь не просто тяжелая, она страшная. Но им помогло то, что они вовремя обратились в больницу. Они живут не в Москве, а за Нижним Новгородом, и тем не менее они получили хорошую медицинскую помощь. Конечно, они также молились и просили Господа о здравии тела и души.

Присоединяясь к словам Валентины, хочу также попросить Вас беречь себя! Будьте аккуратны!

Сегодня на поклонение мощам святой Матроны пришло очень много людей. И это радует! Вот только не все люди соблюдают меры предосторожности. Хочется верить, что блаженная Матрона сохранит своих паломников в крепком здравии. А всем нам дарует исполнение наших прошений, по великому милосердию Божию!

Записка к мощам святой Матроны!

Православный-сайт-о-святой-Матроне