О чем ни попросишь, святая Матрона всегда поможет

Люди с разными просьбами обращаются к любимой заступнице. И о чем ни попросишь, святая Матрона всегда поможет и услышит. Исцелиться от недуга, наладить отношения в семье, найти суженого, помочь с учебой и работой, обрести крышу над головой… Матушка всегда придет на помощь, выведет из любой тупиковой ситуации, наставит на истинный путь и укрепит веру.

Матушка соединила любящие сердца

Светлана рассталась со своим любимым из-за другой женщины, которая с помощью ворожбы вмешалась в их отношения. Светлана знала, что святая еще при жизни вела непримиримую борьбу с магами и ворожеями. Очень много она читала рассказов о том, как Матрона защитила от колдовства. Решила обратиться за помощью, молилась, писала записочки, читала акафист. Святая заступница услышала и помогла, любимый вернулся. Теперь Светлана молится, чтобы матушка защитила от колдунов и разлучниц.

Похожая ситуация произошла и с Марией. Они с мужем женаты девять лет, есть двое детей, двух и трех лет. Беда пришла, откуда не ждали. Муж на работе увлекся сотрудницей, с которой приходится тесно общаться по работе. Невинные деловые созвоны и рабочая переписка переросли в служебный роман. Сначала муж все отрицал, потом даже заговорил о разводе, когда отношения полностью сошли на ноль.

Мария не хотела развода, она пыталась сохранить семью. Она молилась, писала записочки через сайт, даже один раз удалось уговорить мужа съездить вместе с детьми к мощам Матроны в Покровский монастырь. Все попытки образумить мужа не дали положительного результата. Женщина собрала детей и уехала к маме, начала читать акафист и молитву по соглашению, заказывала сорокоусты в храмах и монастырях.

У иконы блаженной Матроны Московской в храме

Ровно через три недели после ухода от мужа, он резко поменялся. Начал звонить и просить прощения, умолял вернуться. Говорил, что все осознал и понял, что флирт с коллегой был ошибкой. Матушка соединила любящие сердца, восстановила добрые отношения супругов. Хотя и приходится мужу общаться по работе с той женщиной, но общение не выходит за рамки рабочих моментов.

Мария пишет, что ей приходилось с разными проблемами просить о помощи молитвенницу. О чем ни попросишь Матрону, всегда поможет. Вот и с налаживанием отношений матушка помогла, вернула счастье в семью, вернула мужа и отца.

Святая Матрона всегда поможет

О множестве чудес, произошедших после обращения к заступнице, рассказала нашему сайту в своем письме Надежда. Она пишет, что благодаря молитвам к Матроне и ее теплому отклику на все ее нужды жизнь женщины стала счастливой и благополучной. Чтобы ни случилось, первым делом она обращается к матушке, которой безмерно благодарна за ее ходатайство о ней перед Богом.

Как-то работая на огороде, она почувствовала боль в пальце руки. Осмотрев больное место, поняла – придется снова ехать к хирургу. У нее уже было такое несколько раз, что приходилось резать. Это очень неприятная процедура, и к тому же болезненная. Палец потом долго заживает, а это значит, что больной рукой ничего толком не сделаешь ни в огороде, ни по дому.

Конечно, первым делом Надежда стала молиться Матроне о помощи, ведь разрезать никогда не поздно. С безоговорочной верой и огромной надеждой на помощь прочитала акафист. Целый день мазала опухший больной палец маслицем. Ни минуты не сомневалась, что Матрона услышит и поможет. К вечеру опухоль спала и прошла боль. Случилось чудо, и радости не было предела! А ведь все шло к тому, что без помощи врача не обойтись.

Исцеление дочери и сына

Матронушка и дочери помогла исцелиться. Началось недомогание, врачи никак не могли определиться с правильным диагнозом. Время шло, становилось все хуже и хуже, доктора разводили руками от бессилия. Любимая помощница во всех делах и тут помогла. Услышала плачь души матери, послала опытного врача, который разобрался и назначил правильное лечение. Очень скоро девушка поправилась.

Матрона помогла и сыну благополучно добраться по нужному адресу. Место было малознакомое, вечером трудно ориентироваться в темноте. Надежда молилась, чтобы Господь и все святые, любимая заступница, помогли не заблудиться и не сбиться с пути. Сын потом рассказал, что откуда ни возьмись, появилась огромная белая собака.

Белая собака на улице

Сначала она шла сзади, потом бежала рядом. Потом обогнала и бежала впереди, будто указывала дорогу. Так она сопровождала до нужного адреса. Немного постояла, словно убедилась, что все хорошо и исчезла в темноте. Надежда уверена, это Матрона охраняла в пути и указывала дорогу, чтобы сын не заблудился.

Даже рак отступает, если Матрона рядом

Ирина живет в маленьком поселке, где недавно построен Покровский Храм и есть рака с мощами святой и ее чудотворная икона. Много раз чудотворица помогала Ирине и в личной жизни. Когда потеряла работу, семь месяцев тщетно пыталась найти. Лишь после обращения к Матроне нашлась работа через две недели.

Самым главным чудом Ирина считает исцеление ее мамы от онкологии. Первый раз эту болезнь диагностировали четыре года назад. Сделали операцию, удалили злокачественную опухоль, но спустя годы все вернулось. Появилась новая опухоль, но врачи отказывались оперировать, опасаясь за жизнь женщины. Курс химиотерапии не дал результатов, больной становилось все хуже.

Надежда была только на Бога и Матронушку, ведь медики были бессильны. Ирина молилась, писала записки через сайт, даже получилось съездить в монастырь к мощам святой матушки. Она давно мечтала об этом, но все как-то не получалось. У раки с мощами испытала огромную любовь к матушке, на душе стало спокойно и легко.

После поездки в монастырь она с мамой поехала проходить обследование, результат которого удивил всех. Неоперабельная опухоль почти рассосалась, осталось совсем чуть-чуть. Анализы показали, что болезнь отступает. В это трудно было поверить, но факт есть факт – случилось чудо.

У иконы Матронушки

Святая Матрона всегда поможет

История Натальи

Последние несколько лет отец Натальи болеет. Уже три раза врачи ставили диагноз «онкология», три раза жизнь мужчины висела на волоске. Наталья и ее мать не опускают руки, не поддаются панике. Каждый раз, когда наступает обострение, они едут в Покровский монастырь к Матронушке, и болезнь отступает. Все эти годы женщины ведут борьбу за жизнь любимого человека, вооружившись верой и молитвой. Они уже трижды убеждались – даже рак отступает, если Матрона рядом. Ведь через нее Господь являет нашему миру чудеса.

***

Нужно просто верить и ждать, несмотря ни на что, и чудо случится. Ведь не зря Господь избрал Матрону, наградил ее даром чудотворения и видения даже самых потаенных, грехов. Не просто так она пришла в наш мир, как белая птица, чтобы под ее крылами мы обрели спасение. О чем ни попросишь, святая Матрона всегда поможет. Так было при ее земной жизни, так есть и сейчас, когда матушки нет среди живущих на земле, но она всегда с нами и среди нас. И любовь ее ко всему живому на земле безгранична.