Матушка ведёт по правильному пути и лечит наши души

Всё больше и больше приходит писем от вас, наши дорогие читатели и почитатели святой Матроны. Вы рассказываете о чудесах, произошедших с вами, и это радует) Ведь читая ваши письма, люди укрепляются в вере, а потом и сами начинают просить о помощи, и получают её по молитвам нашей любимой Матронушки. Матушка ведёт по правильному пути и лечит наши души.

Матушка постоянно помогает

К нам на сайт написала Елена. Ей выпало очень суровое испытание: за два года она похоронила пять человек. Кто знает, что такое потерять близкого человека, понимает, как это тяжело и больно, а если это помноженное в пять раз… Она до сих пор понять не может, как выжила и не сошла с ума, откуда взялись силы.

Эти потери истощили её как в моральном, так и в финансовом плане. Ей очень нужны были деньги, но одолжить было не у кого. На обращения в банки она получала отказы. Ситуация зашла в тупик, спасти могло только чудо. Даже начало одолевать отчаяние, решила просить о помощи Матрону.

Каждый день читала молитву и слёзно просила, чтобы всё благополучно разрешилось. После молитвы становилось легче, даже смирилась и положилась на волю Божью. Прошло немного времени, и вот во время чтения молитвы раздался телефонный звонок. Звонили так настойчиво, что пришлось прервать чтение.

Это был звонок из банка, её приглашали приехать и оформить кредит, банк одобрил заявку. Уже одно то, что в этом банке ей до этого отказали, было чудом. Матушка дала понять, что она услышала её просьбу.

Елена поехала, но были сомнения: а вдруг это ошибка. Но когда ей озвучили сумму, одобренную банком, она просто не могла поверить в такое счастье. К тому же сам кредит был на очень выгодных условиях. Она даже в самых радужных мечтах не могла представить, что произойдёт такое чудо.

Поездка в Покровский монастырь

Но и это ещё не всё. Однажды появилось непреодолимое желание поехать в Покровский монастырь. Вот только возможности такой не было. Живёт она одна, помочь некому. Пошла в храм, исповедалась, причастилась, взяла благословение на чтение акафиста сорок дней, у иконы просила помочь с поездкой. Помощь пришла сразу.

На следующее утро позвонила знакомая, которая занимается паломническими поездками. Она рассказала, что очень долго собирала группу для поездки в Москву, к Матроне. Елена же в свою очередь рассказала, что просила помощи у святой угодницы, чтобы помогла посетить монастырь.

Группа собралась очень быстро, как будто только её и ждали. А в тот же день, только ближе к вечеру, у Елены состоялся разговор с подругой, которая оказала безвозмездную помощь взамен на услугу. Она просила привезти от матушки маслице, водичку, лепестки и свечи. Поездка была незабываемой.

Пока читала акафист, получила неожиданную материальную помощь от дальней родственницы.  По истечении, наверное, двух недель чтения акафиста, Елена стала просить матушку помочь разобраться с её вялотекущим романом. Она встречалась с мужчиной, но была какая-то неопределённость. Вскоре молодой человек пришёл в гости и состоялся разговор по душам. Елена поняла, что это не её человек. Было очень обидно и больно, но и тут святая помогла. Очень быстро всё забылось, как будто и не было в её жизни этого человека.

У иконы Матронушки

Создание семьи

Через два месяца Матрона привела в жизнь Елены замечательного мужчину, с которым всё было правильно и надёжно. Родилось большое чувство, а потом и венчание. Елена пишет, что матушка постоянно помогает. Даже в мелочах она чувствует её святую помощь и постоянное присутствие в жизни.

Когда тяжело на душе, она просто разговаривает, как с живой, и сразу становится легко. Всегда читает акафист или молитву. Она уверена, что жизнь сложилось бы совсем иначе без Матроны. Она благодарна Богу, что Он дал ей такого Небесного покровителя, помог укрепиться в вере и наладил её жизнь. Матушка ведёт нас по правильному пути и лечит наши души.

Это был лучший перелёт в жизни

Ирина рассказала в своём письме о помощи матушки. Друг девушки очень боится летать на самолётах. Даже после часового перелёта он очень плохо себя чувствовал и долго приходил в норму. Поскольку по долгу службы парень вынужден постоянно летать в командировки, Ирина постоянно молится за него.

Совсем недавно молодому человеку предстоял тринадцатичасовой перелет. Он несколько дней был просто в панике, не мог ни спать, ни есть. Ирина стала просить Матрону и Николая Чудотворца о помощи. Просила помочь благополучно совершить перелёт, чтобы чувствовал себя хорошо. В этой ситуации могло помочь только чудо, и оно произошло.

После приземления  парень позвонил и сказал, что это был лучший перелёт в жизни. Всё прошло самым чудесным образом, он даже и не заметил, как пошло время полёта. Не было ни турбулентности, ни тряски, даже самочувствие хорошее.

Матушка услышала и помогла

Екатерина обратилась к Матроне, когда другого варианта решить свою ситуацию не осталось, но матушка услышала и помогла во многих бедах, одна из которых была в поиске работы. Она больше года искала работу, но поиски были тщетны.

Когда Екатерина начала молиться, жизнь стала меняться по всем направлениям. Разрешился мучивший её вопрос, стали происходить чудесные события в повседневной и личной жизни. Вскоре позвонили и пригласили на собеседование в фирму, о которой она мечтала.

Собираясь на встречу с работодателем, она переживала и стала просить матушку о помощи. Уже на следующий день она приступила к выполнению своих должностных обязанностей. Она даже и не рассчитывала, что найдёт такую работу.

Матушка ведёт нас по правильному пути и лечит наши души. Какая бы ни была ситуация, мы постоянно чувствуем присутствие святой заступницы в своей жизни. Господь через Небесных покровителей посылает нам помощь и заступление, устраивает нашу жизнь.

***

Всё решается — даже когда нет выхода