Молитвенница у Божьего Престола

Каждый день приходят письма в редакцию сайта. У каждого своя история чудес. Они разные: маленькие и большие, возвышающие настроение и меняющие жизнь. И все эти события случились после обращения к святой старице Матроне. А она — великая молитвенница у Божьего Престола!

Там, на Небесах, она неустанно молится за нас, старается спасти каждую душу. Вымаливает нам здоровье, решает наши проблемы.

Святая Матрона сохранила семью!

Семья Людмилы оказалась на гране развода. Муж ушёл из семьи, оставив её с дочкой. Женщина сильно переживала. Пыталась вернуть супруга в семью.

Только попытки были тщетны, он даже и слышать об этом не хотел. Считал, что на семье можно ставить крест, и ничего путного из этого не выйдет.

Людмила не сдавалась, звонила, искала встречи. Муж был неумолим. Нет и всё тут. В интернете нашла наш сайт, прочитала житие Матроны. Стала молиться.

Шло время, но всё оставалось без изменений. Она уже готова была сдаться. Решила, что, наверное, Господь Бог считает, что им не стоит быть вместе. Но в душе ещё теплилась маленькая надежда.

Людмила решила предпринять последнюю попытку, и если ничего не поменяется, отпустит супруга с миром.

Написала Матронушке записочку через сайт, стала читать каждый день акафист. И случилось чудо. Матрона услышала и помогла.

Девушка читает Акафист Матроне Московской

Муж сам позвонил и попросил разрешение прийти. Сказал, что очень соскучился и хочет попробовать всё исправить.

Конечно, отношения складываются пока не просто, ведь они долгое время были в разлуке. Главное, что семья воссоединилась, люди пытаются сохранить брак, учатся жить правильно. И в этом помогает им молитвенница у  Божьего Престола — блаженная Матронушка! По её заступлению Господь дал людям ещё один шанс начать с чистого листа. И Слава Богу!

История Евгении

Евгении Матушка помогла отыскать заблудившуюся посылку от мамы. По каким-то непонятным причинам она где-то потерялась. После молитв к Матроне, она скоро нашлась и была доставлена на нужное почтовое отделение. Вот такое маленькое чудо, хотя многие это чудом и не считают.

Но и это ещё не всё. Женщина была беременна, врачи настаивали на кесаревом сечении. Евгения не была уверена, что это правильное решение. За советом и помощью в своём вопросе она обратилась к матушке Матроне.

В своей записочке она просила святую помочь принять правильное решение, которое будет на благо ей и её малышу. Вскоре в её жизни стали встречаться люди, которые настоятельно советовали операцию.

Когда подошло время рожать, Евгения так измучилась, что стала просить матушку помочь как-нибудь ускорить этот процесс. Женщина, которая должна была рожать перед Евгенией, родила раньше. День родов Евгении перенесли на более ранний срок.

Всего этого могло и не случиться. Только благодаря ходатайству матушки Матроны всё закончилось благополучно. Евгения считает все эти события чудесами, и благодарит Матрону и Господа за покровительство и помощь.

Молитвенница у Божьего Престола

Наталья с ребёнком и сестрой хотела съездить отдохнуть в Турцию. Она не была уверена, что ей на работе дадут отпуск, начинался очередной аврал. Женщина стала молиться Матроне, просить её ходатайства перед Богом.

Вышестоящее руководство одобрило отпуск со словами: «Раньше уедет, раньше вернётся». Женщина была счастлива, но переживала, как сложится поездка.

Снова обратилась со своей просьбой к святой заступнице, стала просить сопровождать и опекать в дороге и на отдыхе. Ведь с таким покровителем любое дело в радость.

Матрона помогала Наталье, отдых прошёл благополучно. Все события складывались самым удачным образом.

Блаженная Матрона и море

Очень удачно купили путёвки. По приезду в отель их разместили сразу, хотя обычно это происходит во второй половине дня. Отдохнули замечательно, благополучно вернулись домой. Так могло сложиться только с Божьей помощью.

История Ланы

Лана пишет, что решила разорвать отношения со своим молодым человеком. Не объясняя причины, написала, что хочет подумать и попросила не звонить и не писать. Надо сказать, что её парень, человек волевой и принципиальный, он не прощает предательства.

Прошло два месяца, и она поняла, что сделала глупость. Только примирения не получалось. Она пыталась звонить, объяснять, что любит, просила прощения. Всё впустую.

Девушка обратилась за помощью к Матроне. По Матронушкиным молитвам парень простил, теперь они вместе. Только он до сих пор не может понять, как могло такое произойти, что он поступился своими принципами.

Конечно, Господь ждет от Ланы и её жениха — заключения брака. Ибо только в семье могут быть освящены и благословлены отношения. И блаженная Матрона молитвенница за них у Божьего Престола. Она просит Господа, чтобы Лана и её молодой человек узаконили отношения.

Матронушка научила дышать!

Ольга почти четырнадцать лет страдала зависимостью от сосудосуживающих капель в нос. Без них она вообще не представляла жизни, они всегда были под рукой. Врачи, знакомые, родные советовали перетерпеть, но ничего не получалось. Начиналось удушье, головная боль, паника, психоз.

Это состояние сродни наркозависимости. Выйти из этой зависимости не было сил. Оказавшись в Москве, девушка поехала в Покровский монастырь к Матроне. Она от всей души просила её исцелить.

Просить помощи у Матронушки

Вернувшись домой, она спокойно проспала до утра, чего раньше не случалось. На следующий день она закапала капли только вечером, перед сном.

За несколько дней она научилась дышать самостоятельно. Матрона, по милости Милосердного Отца, явила чудо исцеления. Воистину, великая молитвенница у Божьего Престола — наша Матронушка!