Песня Валерия Малышева - Блаженная Матрона

Дорогие братья и сестры! Перед Вами замечательная песня Валерия Малышева – Блаженная Матрона! Давайте послушаем эту красивую композицию. Думаем, что каждый слушатель почувствует близость Неба. Ибо в песне все больше поется о Небесном…

Ниже мы прилагаем и текст этой прекрасной песни, которая пополняет аудио рубрику нашего сайта:

Валерий Малышев. Блаженная Матрона. 1 куплет

Валерий Малышев. Блаженная Матрона. 2-3 куплет

О самом главном поет Валерий Малышев. Ибо в песне говорится о Царстве Небесном. О необходимости крепкой веры. А также и об усердном заступлении Матронушки. Действительно, Матушка с любовью за нас молится. Просит Господа о помощи. И согревает наши души благодатью!

Особенно же трогает последний куплет. В нем поется о благословении старицы. Как она с Небес крестит всех к ней обращающихся. И молитвой своей направляет нас на спасительный путь.

Стоит понимать, что Господь не берет на таран наши души. Он терпеливо ждет, когда Его пригласят войти. Наши молитвенники и заступники помогают нам увидеть Спасителя. Через чудеса святых поверить и принять Отца Небесного.

Песня Валерия Малышева — Блаженная Матрона — известна среди православных людей. Певец довольно часто исполняет её на своих концертах. И люди, как правило, слушают эту композицию с умилением!..

Рассказ о чудесной помощи Матронушки

Напоследок предлагаем прочесть небольшую историю нашей посетительницы, в которой она повествует о быстрой помощи по молитвам святой угодницы.

У Светланы была очень сильная чесотка. Лекарства снимали зуд на время, потом всё начиналось снова. Обессиленная от своих страданий, она почувствовала потребность в поездке к мощам Матроны. Словно её кто-то туда звал.

Быстро собралась и поехала, отложив все дела на потом. Выстояла длинную очередь, помолилась, приложилась к святыне. Домой ехала с твёрдой уверенностью, что всё будет хорошо. И не просто ехала, а везла с собой лепестки от матушки, маслице.

Дома начала мазать больные места, и сразу почувствовала облегчение. Скоро вообще забыла о беспокоившей хвори.

Когда мама заболела фарингитом, намазала ей шею и подбородок. Утром мама проснулась абсолютно здоровой.

***

Матронушка — песня иеродиакона Феофила