Ангел со святой Матронушкой - Раскраска

Дорогие родители и дети! Не хотите-ли Вы провести время с пользой? Думаем, что очень даже хотите ) Молодцы! Давайте с Вами раскрасим замечательный рисунок, который относится к детству блаженной Матронушки. Ангел со святой Матронушкой — раскраска очень яркая и интересная!

Наш юный редактор сайта, 16-летняя Катя Романова, с удовольствием поможет раскрасить рисунок )

Вступление Кати Романовой

Сегодня мы хотим рассказать вам о замечательном рисунке, который, если усердно раскрасить, получится очень красивым! Хоть в рамочку ставь 🙂

Этот рисунок нарисовала и раскрасила моя сестренка, восьмилетняя Матронушка. Сейчас ей уже девять лет, но на момент создания рисунка, было восемь )

Сестра решила изобразить свою небесную покровительницу маленькой девочкой, идущей из храма после службы. Наверно, это была Литургия, так как на рисунке изображен день, ясная солнечная погода.

Сзади святой праведницы стоит Ангел, положивший руки на ее плечи.

Скорее всего, это ее Ангел Хранитель.

Присутствием Ангела рядом с Матроной моя сестра решила показать святость блаженной. Нежели рядом с грешным, или хотя бы с совершившим грех в данный момент человеком, будет находиться Ангел? Конечно же не будет! От грешных людей Ангел отходить на приличное расстояние. Но рядом с человеком, который старается хорошо жить, не совершать плохих поступков, или сразу же кается в и них от всего сердца, будет незримо стоять Святой Ангел, Ангел Хранитель.

На нашем же рисунке Ангел Хранитель изображен видимо.

Итак! Давайте нарисуем сначала этот рисунок, а потом раскрасим его!

Либо вы можете распечатать на принтере уже готовую раскраску:

Ангел и блаженная Матронушка

Ангел со святой Матронушкой — раскраска

На переднем плане мы видим святую Матронушку маленькой девочкой, со сложенными на груди руками. У нее должны быть светло-оранжевый платочек, бирюзовая кофточка, малиновый жилет и оранжевая юбка. Обута она в коричневые ботиночки. У нее благодатное, задумчивое лицо.

Позади её стоит Ангел Хранитель. Он положил свои руки на плечи Матроны. У него сиреневая риза и розовая накидка. Одеяние Ангела окаймлено красными лентами. Обувь – фиолетовая. Волосы – коричневые, лента в волосах – оранжевая.

Чтобы крылья выглядели объемными, Матронушка решила по краям добавить оранжевый. Нимб у Ангела – желтый.

Полянка – зеленая, с разноцветными цветами.

На заднем плане мы видим храм. Он большой и красивый. Конечно, в деревне Матронушки вряд ли был такой большой храм, но для того, чтобы было красиво и величественно, можно нарисовать такой храм, который вы видите на нашем рисунке. Его можно раскрасить в красный цвет, стаканы – в оранжевый. Купола и окна – в желтый, крыша храма и постройки – в коричневый.

Теперь приступаем к небу 🙂

Пусть оно будет ярко-голубое, с большим желтым солнцем и пушистыми облаками. Для того, чтобы они были объемные, можно дорисовать светло-оранжевым цветом низ облаков.

Ну вот! Какой красочный рисунок получился!

Ангел и блаженная Матронушка. Рисунок

Дорогие друзья! По желанию вы можете изменять цвета и пользоваться теми оттенками, которые вам по душе! Надеемся, что раскраска — Ангел со святой Матронушкой, Вам понравилась )

Милиционер у святой Матроны. Раскраска